jueves, 6 de agosto de 2015

Isla Mauricio: El arte de no hacer nada

Jueves 2 de julio de 2015
O el arte de no hacer nada
Seguimos en el paraíso, de nuevo elegimos desayunar fuera que hace bueno, la marea esta realmente baja




Hoy el snorkel ha sido por zonas más profundas y la calidad es peor
El entorno marítimo del hotel Awalii
Videos






Éramos más y se notaba, pero también estuvo bien, eso sí prefiero zonas donde cubra menos y pueda ver mejor el fondo
Comimos en el infinity blue, para nosotros el mejor restaurante del hotel, de él recomendamos el plato mauriciano del día, el postre Trinidad, el pato y el pulpo con mostaza


Nuestro trocito de paraíso desde la laguna


Repetimos cena en el hindú, esta vez la comida si estaba especiada y picante de verdad

El helado estaba muy rico


Y para terminar nuestros cocteles favoritos


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Covaleda en Familia

Covaleda, que ver en el pueblo y alrededores Como he comentado en el post principal de este viaje elegimos Covaleda como campo base porque s...